Школа-интернат оснащена пищеблоком с обеденным залом на 100 посадочных мест. Столовая укомплектована необходимым оборудованием: посудой и столовыми приборами. График питания разработан в соответствии с режимом дня организации.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Мониторинг питания
Диетическое меню отсутствует
Работа с маркированной продукцией

Что необходимо сделать государственным и муниципальным учреждениям - рассказывается в карточках:
Помощь:
- В Честном Сообществе, можно задать любой вопрос по маркировке и получить ответ от экспертов.
- Пройти обучение по личному кабинету "Честного знака" и быстро научиться основам работы в системе можно в виртуальном обучающем пространстве.
- Обучающее видео "Как принять товар и вывести его из оборота одной кнопкой"
Полезные материалы
Фото столовой



Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
